SYB培训试点项目评估 | 汀斯社工作为第三方参与创业培训试点项目工作推进会

      4月9日下午2:00,由苏州市劳动就业管理服务中心组织开展的2018年度创业培训试点项目工作推进会在苏州市创业指导大楼3楼会议室顺利召开。参与此次会议的有9家创业培训机构以及第三方评估机构——日博最近提不出款_手机官网日博_日博在哪里玩。

根据《市政府关于做好当前和今后一段时期就业创业工作的实施意见》(苏府〔2017〕158号)文件要求,我市将加大政策支持力度,不断优化创业培训服务,拓展培训项目,通过政府购买社会化服务,引导市场资源共同推进创业培训。在此基础上,通过委托第三方,建立监督管理机制,通过全过程全要素的规范要求和指导监督,落实精细管理。

      汀斯社工机构作为第三方监管评估机构,受市人社局、市创业指导中心的委托,对整个试点项目的过程进行监管,跟踪各机构开课培训状况,评估回访授课成果,在推进试点项目中扮演重要角色。

      会议的最后,人社局领导对汀斯机构的工作进行了肯定,也与中标机构就项目推进过程中的困难和问题进行了交流会,未来希望三方合作共同努力,能够推动苏州市创业培训项目发展,期待以创新的形式在苏州创业培训领域开花结果!


欢迎大家踊跃打赏

打赏

暂无打赏

阅读次数    8