新一轮社区服务社会化 |风里雨里,汀斯陪你

?一场相思,一场雨,又是一年七夕节,回想起两年前的今天,金阊街道携手汀斯走完了两年,又开始了新一轮两年的征程。

?随着苏州市新一轮社区服务社会化试点项目的开展,汀斯社工也于2018年7月中下旬顺利入驻到金阊街道四个试点社区。


? ? ?对于汀斯社工再次入驻金阊街道,无论是街道和试点社区都给予高度认可和欢迎,不仅仅为社工提供舒适的办公场所和办公电脑,尤其是在近一个月的社区需求调研中,各个社区书记和主任都积极给予社工支持和帮助,例如协助社工邀请居民骨干开展居民焦点会议;带着社工走访社区;协助社工对接社区利益相关方等,通过近一个月的相处和合作,社工也与社区建立起良性的沟通合作关系。


为了表示对各个社区书记和主任的感谢,汀斯社工也借此七夕佳节为社区书记和主任送上节日心意,以表达对社区默默支持的深深感谢和祝福!正如我们汀斯的服务使命一样,因为有你们,我们这个大家庭才更

有温度

有欢乐

有责任感

风里雨里汀斯陪你

并肩携手未来可期

无论风雨多大,我们都依旧会为你送上惊喜
七夕小浪漫——玫瑰+巧克力


(就是这么有仪式感!
你们都是最美哒!!!

欢迎大家踊跃打赏

打赏

暂无打赏

阅读次数 ?? 308